Никнейм: Руководитель Н*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2004
Отредактировано: 2 раз, последняя правка - 2018-10-22 23:04:16
Как сотрудник этой компании открыто заявляю, Афанасенков Вячеслав Васильевич порядочный и ответственный Ген. Директор компании. Более того считаю, что фирма в своей сфере одна из лучших. Постоянно участвует в выставках- в инновационных идеях. Горжусь, что работаю в этой компании. Постоянно внедряются новые идеи, опережающие время технологии. И если спросить что я сейчас не умею по производству мебели- умею всё!
Сам Вячеслав не терпит обмана -тут его нельзя удержать от громких возмущений. Спасибо Директору и компании Славпаркет что меня многому научили! Всё что требуется от нас, работать качественно и ответственно. Мы стараемся.
В.В. всегда выезжал на людях, никогда не был порядочным, фирма давно не в первых рядах мебель на букву г ...постоянные рекламации, а самое главное не платят зарплату....
Тебе сколько заплатили за этот комментарий?!?!?!? этот твой Афанасенков Вячеслав Васильевич порядочный и ответственный Ген. Директор при мне матом крыл сотрудника не знаю за что но орал он на него на весь цех
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СлавПаркет"