(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
В Фонде работает Анастасия Мошенникова (она же Дина Мошенникова), разведенная особа, которая никогда не была психологом, хотя так о себе пишет. Она была обычной стукачкой, доносчицей и интриганкой, которая доносила на всех, а мы с ней "работали" в "Совфрахт-Совмортранс" и не понимали сначала, кто же нас подставляет. Втерлась в доверие к руководству, выпросила должность, и стукачкой была, а теперь в фонде работает и её фотографируют и в газетах она молится и обнимает богослужителей. Эти крошечные обеды, которые она раздает нищим, это всего лишь её реклама и PR. Просто смешно, если там Анастасия Мошенникова (Дина Мошенникова - настоящее, возможное, прошлое имя) работает. Она же стукачка, интриганка, доносчица и просто психически-больная барышня и этот фонд - просто обман и её личная рекламная акция. Она серьезно больна психически, она не может и не имеет права нигде работать. У неё серьезные психические отклонения!