(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018
Вас не кто не держит насильно на этом предприятии .Что то не нравится найдите другую работу .Есть сомнение что где то лучше ,идите сравните . Что за манера считать чужие деньки .Или вас МАМА не научила в детстве что такое хорошо ,а что такое плохо.Каждый творец своего счастья !!! И вообще кто дает вам право решать кому дома сидеть ,а кому работать .Вы откуда знаете что творится в чужой семье и как им живется .
Нас мама учила, что труд должен достойно оплачиваться, также трудящийся народ должно уважать. А руководство, которое ущемляет своих работников, которым НЕКУДА идти, потому что они из зажопинска области\района - учило считать мразями и ворами, наживающимися на чужой безвыходной ситуации.
Мы не считаем чужие деньги, мы считаем СВОИ - за 6 лет производства цены на продукцию выросли в 2 раза. Зарплата наша, которая по сдельщине считается, почему осталась старой? Тут все тупые, по вашему? ГДЕ НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, ВОРЬЕ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Первое Решение"