Другие названия:Карта замеров Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: kartazamerov.ru Эл. почта:support@kartazamerov.ru
Регионы работы:Смоленск, Москва
Телефоны:7(499)685-47-37, 89107127545
Разработка компьютерного программного обеспечения
Никнейм: Менеджер по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2017 Дата увольнения:Июль 2018
Работал в компании менеджером по продажам, получил хороший опыт и новые навыки. Теперь я могу настроить воронку продаж за 20 минут для большого отдела продаж. Сейчас приходя на собеседования могу любого технаря заткнуть за пояс своими знаниями и навыками. Сейчас работаю РОПом в крупной компании по автоматизации рассылок. Мне очень нравилось работать и изучать новое, поэтому я оставляю положительный отзыв. Спасибо руководству и всему коллективу, тем кто работает в компании и по сей день.
Берут на работу всех подряд не устраивая жесткого отбора на собеседовании, частенько стажируются полные неадекваты. Был свидетелем попыток одного стажера Алексея П. обрушить систему и испортить отношения с клиентами, благо разработчики заблокировали доступ оперативно. На месте руководителей я бы подал в суд на такого террориста, но они его просто уволили. Человек был абсолютно мерзкий и неадекватный, как его взяли на стажировку не понимаю. Без наказания он многим может испортить жизнь. Мне это не понравилось! Ушел из компании по причине переезда в другой регион.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Айти-Константа"