никаких(((((((((
Прочитала ваши отзыва, хочу вам сказать. что ваши магазины отдыхают!!!! Я тоже решила устроиться в АТБ (довольна крупная сеть магазинов и она расширяется), заполнила анкету, четыре дня ее проверяла служба безопасности. Позвонили на пятый день: «Завтра можете выходить на стажировку на 8 утра». Пришла у меня сразу забрали паспорт, мобильный ТЕЛЕФОН и КОШЕЛЕК, заставили переодеться в старую и ГРЯЗНУЮ робу и отправили в зал. Кстати, у меня проверили сумку на содержимое и расписались маркером на моих сигаретах, зажигалке и бутылке минеральной воды. Выхожу в зал ищу девушку к которой меня «приставили» (стоит заметить, что девочка неплохая, ей 18 лет, это ее первое место работы). Она мне сразу рассказала о штрафах и объяснительных не вдаваясь в подробности, мол со временем узнаешь. Я сразу уточнила за перекуры, она сказала, что начальник охраны позовет, когда можно курить.по расписанию в 11 и 15.00 – перекур, но не в 11, не 12 нас не выпустили!!!!!
Дальше хуже, меня гоняли по всем отделам раскладывать товар (овощи, молочка. кондитерка, хлеб, консервы), А САМОЕ СТРАШНОЕ отправили в холодильник складывать мороженое и морепродукты. На обед нам выделили 15 минут, и то при охране, курить позвали в 15, опять при охране. даже в туалет с охраной. Короче говоря в 8 утра на ногах, присесть нельзя. я так выдержала до 18.30, пошла в комнату, сняла вонючую робу и зашла к зам. управляющему за паспортом, кошельком и телефоном. Он сказал: «Почему так рано у нас рабочий день до 21? А завтра, вообще рабочий день с 7 – 22″. На что я ответила, что может у него и такой рабочий день, но с меня хватит. Я вышла их кабинета направляясь к выходу, ко мне кидается охранник и начинает вытряхивать мою сумку, хотя я сказала, что зам. меня проверил и отпустил, он все равно утроил шоу ПРЯМО В МАГАЗИНЕ!!!!!!!! Когда я вышла на улицу я почувствовала свободу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было ощущение. что я вышла из концлагере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла, почему всегда такие грустные кассиры и продавцы, а охранники ходят важные как павлины!!!!!!!!
Вывод: пока будут находиться люди согласные на такие условия работы НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬСЯ, а если бы все уходили и не соглашаться на РАБСТВО, дирекция бы задумалась о рабочем графике. обеде, перекуре и т.д.
Что за бред "забрали паспорт". Почитайте, что написано на последней странице паспорта. А если сами его добровольно отдаете кому-попало, то это очень глупо с Вашей стороны.
Здравствуйте,меня зовут Юлия я работаю в АТБ в Запорожье уже более 6 лет ,но такого дурдома ещё не видела.Работаем по звеньям ,но чего то ни зам управляющего ни управляющий этого не придерживаются.Домой я должна уходить в 20-30,а уходим в 21, 21-30,22,22-30.Когда закончится этот безпредел,недают журнал ухода пока мы девушки не выставим тяжелые отделы,пиво,воду.а это работа грузчика.На подработку вышла,а мне типа компьютер не закрыл,говорят мол это не моя вина ,а сбой в системе.Я в отпуске ,а мне в приказном порядке заставляют выходить на переучёт.Когда этот безпридел закончится!!!!!!!!!!!!!!!Знают ли районные управляющие что в магазине нет звеньев.Что на подработку с угрозой заставляют выходить.
Мне предложили "передать" мои документы для трудоустройства через охранника!.Собеседования не было!!! Как можно устроиться на работу, не пообщавшись с работодателем "в живую" и "передать" ксерокопии и оригиналы документов, стоя на пороге магазина???Большего БРЕДА я не видела!!!