Другие названия:АВТО 49 Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: auto49.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Курск, Воронеж, Тамбов, Зеленоград, Белгород, Казань, Пенза, Набережные Челны, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Волгоград
Телефоны:7884949
Магазины Авто49 и БИ-БИ работающие в 40
городах европейской части России. В сети
магазинов представлен широчайший спектр
товаров для ремонта и ухода за автомобилем,
включающий автозапчасти и аксессуары
Никнейм: Джони Депп
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:2013
Отличный молодой коллектив.Идеальная возможность изучить отечественные зап.части.Возможно призрачное продвижение по службе(до кладовщика и максимум администратора).Нормальная хоть не совсем стабильная зарплата.Отличные администраторы работают на все100,за УПРАВЛЯЮЩЕГО этого сказать не могу БЕЗДЕЛЬНИК и ПОФИГИСТ редкостный.
Могу с уверенностью сказать что предыдущие положительные отзывы оставлены руководством компании(т.К есть проблемы с кадрами). Не расскажу за все должности но продавец зоны выдачи(куда и попадают и в последствии долго не задерживаются все вновь прибывшие) это полная жопа.Делать будете все что скажут в плоть до разгрузки машин.Работа уж очень напоминает МакДональдс только с запчастями,весь день жопа в мыле и злые покупатели трясут перед вами этими долбанными чеками..Во всех недостатках обвинят и заставят их исправлять вас.Возможны штрафы по решению руководства например за то что не поздоровался с "тайным покупателем".Работа как минимум по 14 часов присесть можно только на обеде длица который 30мин.На складе бардак даже если знаешь что искать не всегда находишь.Обслуживать покупателя заставляют даже круче чем в автосалоне с соблюдением всех стандартов не смотря на то что он пришел за болтом с гайкой.Зато на складе все спокойно управляющий херней страдает кладовщики друг другу истории расказывают они то молодцы
обед в лучшем случае 30 минут, обычно как повезет. Лучше если и начальство соизволило вас отпустить на обед, то ешьте на улице.)))что бы не нашли. я в машине обедала т.к. невозможно
да,хорошие отзывы точно пишет руководство!текучка ужасная ,от людей там работающих ничего хорошего не услышишь про эту компанию!я тоже там работала,это сплошной кошмар, платят копейки,задолбают стандартами,тайным покупателем,целый день в мыле!никогда не устраивайтесь в би-би ,отношение к сотрудникам как к скоту!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВТО49"