Другие названия:ООО ТК ЛЮКС Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: luxxteatr.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 177-57-47
Театральная компания «Люкс» - это уникальный театральный коллектив, который создаёт и организует впечатляющие и интересные спектакли. Замечательные постановки «Люкса» отличает неподражаемая игра актёров, эмоциональные сюжеты.
Никнейм: Менеджер по персоналу. Алексей.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2016
Доброго всем времени суток. Написав отзыв 2 недели назад, думал открою правду на произошедшее в компании. А получил как и думал "хайп" на тему компании "О том как тут якобы плохо и как тут всех кидают”- Это чистой воды ложь!!! И то что все отрицательные отзывы подписаны как АНОНИМ еще раз это подтверждает. Я еще раз повторяю что все написанное в описании вакансии правда, ведь это легко проверить ))) А всем недоброжелателям пишущим плохие отзывы о нашей компании желаю Удачи….
Плохие отзывы от конкурентов и уволенных сотрудников!
Старичок, прочитай определение слова хайп и загляни в словарь орфографии прежде чем писать комменты, а если ты кще и руководитель или тот, кто давно там работает, раз знает все подводные камни и кто что пишет и тд то подавно должен знать русский язык и грамотно доносить свою мысль
П.С. И научите Алесю вашу русскому языку, я конечно понимаю, что все мы приезжие, но на вакансии эйчара должны быть граммотные люди передайте ей, что слова «покласть» нету
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Театральная Компания LUXX"