Никнейм: Продавец-консультант
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Их нет
В моём городе,рядом с домом висит объявление о вакансии.Захожу, мне говорят,что вакансия открыта на другой точке,в центре города,ехать минут 30 , если без пробок. мне говорят, что лучше ехать сразу туда,мол посмотрите на магазин и коллектив .Я ещё подумала,зачем?Ну да ладно.Приехала,зашла в магазин.Встретила меня заведующая магазином.Посмотрела меня с ног до головы,буд-то ищют секретаршу для большого начальника испросила у меня маленькие дети есть?я ответила,что нет.График 5/2,выходные плавающие,оформление по ТК РФ(это же официальный магазин от фабрики!!!),но больничные не приветствуются,болеть нельзя,анкету надо заполнить все правдиво,приложить ксерокопию паспорта(с фото и припиской),ФСБ проверять будет.Да-да,вы не ошиблись, именно ФСБ.На мой вопрос,какая з/п, мне ответили,что оклад8000,и премия.Продавцы стабильно получают 12-13тыс.руб.Надо было видеть,лицо заведующей,с каким она пафосом и гордостью озвучила з/п.
В магазине на Коммунальной берут деньги на руки и чек не дали. Я брала ребёнку без примерки, мне объяснили, что возврат не приветствует руководство. Как потом забрать свои деньги без чека ?