Никнейм: Заведующий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2018 Дата увольнения:Август 2018
При трудоустройстве обещали стабильный график,зарплату 40'000, стажировку всего 2 дня. По факту я отработала 10 дней в адском графике(было даже с 8 утра до 21:30). Мало того,что работой грузили так,что я ни разу не обедала,так ещё приходилось целыми днями слушать 3- х этажный мат "коммерческого директора*,который таким образом общался с сотрудниками. В итоге я ушла,и мне не заплатили ни рубля, и не сделали запись в трудовой, что является нарушением законодательства России. Вобщем не мешало бы туда послать с проверкой Прокуратуру, Роспотребнадзор, ФНС и трудовую инспекцию вместе с СЭС. Одним словом беспредел. Народ даже боится дышать лишний раз на работе. Мы живём в Правовом Государстве,удивительно как хозяева не боятся так поступать с людьми.
Умней директора там вообще не кого нет. Я не понимаю как там работают по не сколько лет. К сотрудникам как к скоту относятся. Не ходите туда на работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Универсам Зебра"