Хочу вставить свои пять копеек. Сюда зашел случайно, искал
отзыв о новом работодателе. Стало очень обидно за организацию в которой отработал 5 лет менеджером по персоналу, что какой та сопляк поливает их грязью а сам даже не работал.
Сначала по существу предыдущего отзыва.
1.Люди которые находятся на обучение получают половину расчета при желании ежедневно.
2.За мое время работы я только я обучил более 300 человек от расклейщиков до менеджеров. Прошу заметить организации более 10 лет, если бы было так как описано выше, тут был бы не один а сотни похожих отзывов.
3.В период обучения иногородним предоставляют жилье, только при их согласии.
4.Чел выше пишет ,что отработал две недели и понял что надо бежать а ему бедняге трудовую не отдают. Трудовую берут у людей только после испытательного периода продолжительностью в 1 или месяца.
5.За мое время работы очень многие были уволены за пьянство, прогулы и кражи. Не стоит рассматривать
отзывы таких людей . Для всех хочу отметить ,что есть пробные дни перед обучением. Любой желающий может приехать и посмотреть жилищные условия, посмотреть со стороны на все свои обязанности и если что то не нравится то просто отказаться.
Теперь по существу. Уволился в связи с сменой места жительства. Коллектив в организации очень хороший, обучение ведут 2 менеджера. Директор строгий. Прогул, пьянка, кража это сразу увольнение и лишение премиальных, а это пол зарплаты. Большинство выдаваемых для проживания квартир идут с евроремонтом, хотя попадаются и не очень. Попасть на обучение достаточно сложно, желающих много. За пять лет не было ни одной задержки в зарплате. Никто не заставляет работать. Работаешь получаешь около 600-700 рублей, не работаешь долго терпеть не будут. Вахтовые вакансии подходят людям одиноким, семейным работать там очень сложно, но посмотреть и пожить можно чуть ли не в любом уголке Беларуси. Отпуск и выходные по многим вакансиям по желанию, хочешь 5 дней а хочешь 10 в месяц, разница только в зарплате какую хотите получить .
Буду рад если мой
отзыв окажется полезен.
Чтобы не быть голословным, ниже есть моя почта, пишите могу выслать фото трудовой.