(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:Июнь 2013
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
нет.
отношение как к отработанному материалу, постоянная текучка, копеечная зп - 7000р., и это если не оштрафуют, и супер требования - руководство, мягко говоря, невменяемое - постоянные убытки, а как следствие для сотрудников - ужесточение правил, продукция - г....., продавать невозможно....в общем, девочки, не ведитесь на песни отдела кадров!
ой чего тут понаписали-то! бред! хорошая компания, все честно: заработал деньги - получи, а раз просиживал штаны весь месяц - то и получай свой оклад, но раз человек и окладу рад - то руководителям такой работник не нужен, сторожа здесь не нужны, нытики и бездельники. идите лучше работать, а то привыкли на рожительской шее висеть.
Текучки, как таковой, нет - преувеличивать не надо. Девчонки многие в декрет "поубегали" - а это о чем-то да и говорит!!! Ввели 13ю зарплату после 2х лет работы в компании. Вообщем, кто хочет работать - тот будет работать. А сидеть, "штаны протирать" и при этом требовать больших денег...
Да ладно - это менеджер-то "всюду гадит и улетает"??? да политика конторы - это то , что нет незаменимых, никого не ценят и поэтому такая текучка - меня кидали во время работы по всем магазинам, т.к. везде были "дыры", которые надо было заткнуть, за переработки не платили, штрафовали за продажу видите ли дверей не в том количестве, которое им нужно - для них продаешь и тебя же и штрафуют!!!!!забыл работу в это горе-сети как страшный сон, нигде такого маразма не видел
Нашел вот интересное определение управления при текучке активных кадров в "Трех Дверях"
: Чайка-менеджмент (Seagull management)
Стиль управления, при котором менеджер, внезапно налетев на объект, поднимает много шума, всюду гадит, а затем так же внезапно улетает, оставив после себя полный беспорядок.
А ведь остаются те, кто верит и потом расхлебывает...
Требования не жесткие : нет дресс-кода, нет камер, работали по одному в магазине, но и зп не велика, не 5 тысяч,конечно, как тут писали - около 10 т.р. за график 5/2, коллектив хороший, а вот перспектив действительно мало.
Зп официальная мизерная, люди не задерживаются, но для получения опыта в продажах платформа неплохая - и 1с обучат, кстати -а потом найдете более достойную работу.