Другие названия:Балетная школа сауле Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: vk.com
Регионы работы:Москва
нет данных
Деятельность в области исполнительских искусств
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.Межрегиональня ОО содействия повышению управленческой компетентности "ВНЕДРЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ ЗНАНИЙ"
2.АОЗТ Балетная Школа Сауле
3.НОУ "Балетная школа Сауле"
Никнейм: О****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Мы с девочками учась в школе балета Сауле смогли сплотиться. поддерживать друг друга и видимо только так и выжили, не сломались. Это было не обучение танцам, а колония какая-то, где людей просто пытались сломать и навредить им физически. Сауле все боялись, она была грубым и неприятным человеком, всегда чем-то недовольная, в плохом настроении. Заставляла девочек на классике заниматься до изнеможения, пока они просто не падали от усталости.
А разве есть известные выходцы из этой балетной школы? Так может проблема не в нас была, а в преподавателях, их ужасной некомпетенцией и злости? Меня потом папа перевел в другую школу балетную, я была просто счастлива, что сбежала оттуда, небо и земля просто. В итоге я достигла успехов, но вовсе не за счёт школы Сауле, а вопреки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Жукенова Сауле Беишевна"