(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$500
Ещё есть остатки былого дружного коллектива.
К сожалению, это уже не та Компания, что была раньше... почти все более менее грамотные спецы уже ушли сейчас это каждый сотрудник другдругу волк. Начальство сотрудников за людей не считает. Заказов уже почти нет. Как слышал от коллег при увольнении по собственному желанию, проклинают на чем свет стоит и новым работодателям сливают всякую придуманную грязь. Даже был случай, что одну девочку не взяли на работу в серьезную компанию из-за того, что в Геостре безопасники про нее всякие гадости придумывают. Теперь вот хоть и хочу давно уволиться, но боюсь увольняться т к потом никуда на работу не возьмут потому что здесь сделают все, чтобы тебя не взяли больше никуда. Раньше слышал про это, но не верил. Но теперь все явно. Для выпускников можно рассматривать как место для стажа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НПЦ Геостра ( научно-производственный центр ) ОАО Башнефтегеофизика"