Отзыв о компании ООО "ГИПЕРАВТО-ХАБАРОВСК"
Добавлен: 22:26 04.09.2018
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Регионы работы: Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Благовещенск

Никнейм: Б****н (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 9 - 2 = +7

Полгода с Гиперавто позади, могу уже высказать свое мнение о работе. Да, работаю продавцом в магазине. Он же консультант. Работа нравится, посетителей много, а я люблю ощение. Безусловно бывают неадекваты, кто на сообщение об отсутсвии той или иной детали начнет тебя (продавца) поливать грязью, обвинит во всех грехах и тд))) Но таких немного, и я к ним философски отношусь. Из плюсов отмечу: комфортное место для обедов, перекусов и перерывов. Я лично свой положенный обеденный час разбиваю на небольшие перерывы по минут 15. Мне хватает этого чтобы пообедать, попить чай или кофе или просто посидеть перевести дух. Главное договариваться с коллегами, чтобы всем скопом не уйти из зала. Зал просторный, зоны ответственности у нас поделены, но если что каждый может проконсультировать по любому отделу. Отсюда Коллектив приятный

Клиенты бывают неадекватные. Надо идеально знать весь ассортимент - а это много))) Вторая сложность - весь день ты стоишь или ходишь, и так 10 часов не считая перерывов. Дисциплина строгая)

# Kris2019-03-15 13:32:37
Ой... и не говорите... У нас так дамочка одна слюной брызгала, "не ту детальку купила, замените". А что я могу сделать, если деталь без деффектов, целая? И упаковка уже вскрыта? Хорошо хоть зав. магазина подскочил вовремя. Я аж растерялась от наглости тётки:(((
# криптоманьяк2019-02-27 20:45:44
Опыт работы на должности кассира - 5 лет почти. Из них больше года в сервисном центре работаю, по факту гиперавто владелец. И могу сказать, что в автомобильном бизнесе неадекватных видел, но значительно меньше, чем в том же продуктовом или тц. Но у нас обычно кто-то из руководства постоянно рядом куртится - если видят проблемных клиентов, помогают. Ибо всякие попадаются..
# Ю*а2018-09-09 09:31:11
Карьерный рост это огонь на сам деле! наверное все таки отправлю им свое резюме)))
# Б****н2018-09-08 22:41:37
Г***я, буду стараться чтобы взяли меня))) Ну и плюс лично знаю товарища который начинал кассиром, а стал сейчас администратором магазина, вот.
# Г***я2018-09-08 17:08:39
Автор, а че ты уверен про рост то так? Может там берут новых людей на эти должности
# Б****н2018-09-07 10:13:29
Ю*а, да, оформили меня в первый же день, доки подписал, договор на руках. Зарплату нууу мб за полгода на один день один раз задержали, но предупредили при этом. А так обычно все четко день и в день. А график меня лично не парит. У меня вообще то цель администратором магазина стать, а там можэет и директором ))) То есть карьерный рост инетересует и готов поработать с не самым удобным графиком
# Ю*а2018-09-07 09:51:54
о блин график то так себе мягко говоря((( эт обидно. хотя если зп гуд, можно и так порабить. задержек не бывает? и все с трудовой и тд чин по чину?
# Б****н2018-09-06 11:45:19
Ю*а, нет, график 5/2, но выходные у меня например вторник и суббота сейчас. Периодически меняются.
# Ю*а2018-09-06 09:56:48
график 2/2 у продавцов?
# Б****н2018-09-05 14:27:58
Ю*а, оплата норм, все в белую, аванс и зп. По уровню нууу когда как у нас же оклад и процент от продаж, так что раз на раз не приходится.
# Ю*а2018-09-05 13:50:40
а зарплата какая? норм хоть платят?