Отзыв о компании ООО "ФОРКЛИФТ"
Добавлен: 10:10 04.09.2018
Другие названия: ООО "Союзэнерго", ООО "Склад-Эксперт", ООО "Арксо"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  forklift.ru
Эл. почта: sale@forklift.ru
Регионы работы: Екатеринбург
Телефоны: 8(343)344-05-01,312-20-13, 344-00-22

Описание деятельности:  Складская техника и оборудование для склада

Никнейм: В******р (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2017
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Рассказывают сказки красивые.

Обещают такие красоты как будто в газпром устраиваешься. На деле з/п в конверте и выдается крайне нерегулярно, Бонусы за сделки рассчитываются месяца через 2-3 после их завершения и то если ты будешь каждый день об этом напоминать, а уж выплата за них... если через полгода получил, ты счастливчик, есть те кто ждет по году и по два, уже после увольнения, а поскольку все договоренности устные, то жаловаться некуда.
Бизнесом владеет семья Сироткина Алексея Александровича, так что тем кого позовут директором в одну из его контор стоит помнить - вы ничего не решаете, бухгалтерия будет крутить черные схемы, а отвечать придется вам, поскольку семейка только учредители.
И напоследок, что бы не решили, что я просто "обижен на хорошую контору" - при собеседовании спросите, где менеджеры проработавшие больше года и пообщайтесь с ними вне стен офиса.

# В*******в2019-01-15 13:01:26
Все именно так. Кидалово в этой шаражке.
# Д*****д Трамп2018-09-04 11:49:56
Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку.
Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.