Другие названия:ООО Европейские технологии-НН Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: bp-tech.ru Эл. почта:bptech.2001@gmail.com
Регионы работы:Нижний Новгород, Москва, Екатеринбург
Телефоны:+7(831)282-02-73; 282-02-97
Расходные материалы для плазменной резки металла.
Никнейм: А***н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Умеют хорошо впаривать любой товар
Судьба свела меня работать с одним из владельцев этой фирмы Павлом Гасимовым. В то время он работал в моей компании на должности Коммерческого директора. Работал достаточно долго, после одной серьёзной проверки был уличён в крысятничестве.
Воровал у меня и моей компании достаточно серьёзные суммы денег. Красиво воровал, мы мой финансовый директор всё таки его уличил. Этот кадр был выгнан с позором. Увольняясь увёл с собой ещё парочку своих подельников.
Эта компашка в итоге, на украденные у меня деньги создали свою фирму и стали работать сами на себя.
Подумайте хорошо, при сотрудничестве с ними. Начав воровать у своих уже не остановиться. Уверен на все 100, продолжают обтяпывать свои делишки.
Пишу как есть, а выводы делайте сами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Европейские технологии-НН"