Отзыв о компании Термакат
Сайт:  thermacut.ru
Эл. почта: info@thermacut.ru
Регионы работы: Челябинск, Москва
Телефоны: +7(351)211-20-77

Описание деятельности:  Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Термакат в Челябинскe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону.

Никнейм: М****л (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2017
Дата увольнения: Август 2018

Крутой сайт, красивая легенда. По факту торгуют Китайщиной, разводят как клиентов, так и своих сотрудников. Создают недостачу, а после вешают крупные штрафы, чтобы люди по полгода бесплатно на них работали.

Термакат позиционируют себя как Чешский производитель. Но качество их продукции говорит само за себя. Может быть и Чехия, но качество меди и других комплектующих и материалов из которого сделаны их изделия говорят сами за себя. Качество очень низкое. Даже цвет меди - тусклый, нет полировки. На многих частях нет серийных номеров. По товару были частые возвраты от клиентов.

Самого завода в Чехии никто никогда не видел ни покупатели, ни даже сами работники. Зато в изобилии многочисленные монтированные рекламные ролики.

Я лично работал на складе Термаката порядка 2-х лет, поэтому видел какой товар приезжал на склад. Во-первых практически весь товар приезжал в больших пакетах россыпью, а уже мы складские рабочие всё расфасовывали по красивым коробочкам и пакетикам с этикетками Термаката.

Часто приходили коробки с Китайскими иероглифами. Коробки нас заставляли эти сразу разбирать и выкидывать, чтобы никто их не видел.

Раз с 4 месяца на складе устраивают инвентаризацию, при недостаче пытаются вешать на работников. А её не может не быть -склад у нас был как проходной двор, да товар приезжал всякий россыпью, частенько даже с ржавчиной сразу на списание. На меня пытались 500 тысяч рублей повесить. Нашли идиота, чтобы я как раз на них полгода работал. Такие в фирме уже были ))).

Я их послал нафиг и волился. Так потом звонили домой с угрозами, угрожали всем чем можно. Но я многое что прошёл. Вообщем увидели что меня не разведёшь и отстали.

Будьте аккуратны, если решите работать в этой шараге.