Другие названия:1С Бухучет и Торговля Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: 1cbit.ru
Регионы работы:Киев, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Томск, Уфа, Челябинск, Краснодар, Калининград
нет данных
Первый БИТ - это международная IT-компания с крупнейшей филиальной сетью, лидер автоматизации учета и управления на платформе 1С.
Бывший 1С Бухучет и Торговля
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2013
Не обнаружила:(
Была на днях на собеседовании в так распиаренной компании 1 бит, посмотрев их сайт и изучив вакансию появилось желание там работать,сама откликнулась,на следующий день меня пригласили на собеседование,причем перед этим меня пригласили они на др. Должность, у меня уже сомнения начались, но посмотрев вакансию поняла что на др. Ст. Метро и в др офис их же компании, поняла из этого что база не единая, хоть и одна вроде такая крупная компания, странно, мнение о них конечно немножко изменилось! Пришла на соб. В назначенное время, 1 впечатление к-рое сложилось их менеджер по персоналу не обладает чувствой вежливости, прождала ее минут 30-40, причем я не распологала этим временем но подождала, проводила собеседование Дарья Мамлыгина, техника общения у нее хорошо развита, владеет хорошо теорией она молодец, но впечатления о собеседовании наинеприятнейшие, спрашивала меня теорию к-рая на мой взгляд в работе конечно же пригодится, но не основное, нужно учитывать в работе рекрутера его профессиональные навыки и оценивать его как человека, а не теорию спрашивать, крую ты вызубрила! Толком про рабочие обязанности ниче не разьяснила, не спросив есть ли у меня вопросы к ней сразу поспешила попрощаться, но я набралась наглости и сама задала, ей это не понравилось но ответила на мои вопросы моими же фразами перефразив, или она решила что я не замечу и не слежу за то что она говорит, незнаю! В целом после собеседования я передумала устраиваться в их компанию, и мне бы не хотелось иметь такую коллегу по работе как эта дарья, к-рая то и делала на соб. Что показывала свое превосходство и наглость, больше всего меня канешн поразило ее поведение после соб., вышли и она сразу показала демонстративно секретарю свое недовольство кандидатом, профессионал своего дела никогда такого не сделает когда чел- к идет сзади тебя! Поэтому благодаря их грамотной сотруднице дарье, у меня изменилось мнение о их компании, и солидности, на мой взгляд там все только и делают что сморят на тебя свысока, и возомнили о себе будто они боги, когда если приглядется...Вообщем я передумала работать в такой компании и добавила в черный список, удачи им в поисках с таким персоналом будут долго искать, передо мной вышла девушка с соб. И тоже делилась с кем-то в кор-ре что работать там уже передумала, т.е. Желание отбили грамотные сотр-ки их такой замечательной орг., к-рую так преукрасили, а если оценивать изнутри, то еще та конторка!!!!!!! Поэтому если вы цените свое время то сто раз подумайте чем туда идти даже на собеседовании, я уже сама убедилась что их вакансии на всех сайтах и висят годами...!!!
#ПЕРВЫЙ БИТ здесь восхваляет сам себя!2013-10-30 10:09:44
Эйчарши, это тоже одна из ваших обязанностей - писать опровержения?
Видать HR манагеры конторы постоянно мониторят этот сайт, поскольку хвалебные отзывы (хоть и без комментов) весьма сочетаются с волной комментов на отрицательные. Вы по органайзеру отклики оставляли? 12, 14, 17 июня, перерывчик и 21, 26, 29 августа еще троечка комментов. Когда один специалист по людям встреч встречается с другим специалистом по людям, конечно, они оба применяют свои навыки в оценке людей, и весьма досадно когда видишь что тебя ведёт человек менее грамотный чем ты сам. Потому и отзыв на целую "простыню", что есть что выплеснуть, ну а выплеснуть, это не тоже самое, что аккуратно налить (на чашу компании) потому и "безграмотные" сокращения собеседований в "соб", да просто лень человеку еще и за грамматикой следить, вензеля выписывать, она же не резюме себе составляла, а для форума вполне достаточно.
Не соглашусь с отзывом и комметариями что вакансии висят годами. Подумайте сами в компании работает 4.500 сотрудников в основной своей массе это программисты и менеджеры. Не удивительно что компании всегда нужны и первые и вторые. Например в проектном офисе "Спортивная" год назад работало 60 человек, а теперь 116. Продали несколько десятков крупных проектов и сейчас они реализуются. Весь год расширялись и набирали людей, а именно программистов и менеджеров. Строго говоря вакансии висят долго, только по ним уже набрали по несколько десятков человек. И набор продолжается во все не для отчетов или ротации. 80%тех кто работал в прошлом году продолжают свою работу в команде, только кто-то стал ведущим разработчиком, а кто-то возглавил подразделение и снова на их места нужны специалисты.
По поводу этой компании, возможно так оно и есть! Сама ищу работу и мне периодически предлагают вакансии данной компании, которые действительно всегда размещены на специализированных сайтах.
По поводу вашей писанины, давно не видела такой безграмотности!!! Уж лучше бы и не писали что ли, не позорились...
Добрый День. С Отзывом категорически не соглашусь. Даша (вышеуказанная ) Замечательный человек и отличный коллега. И что вы можете знать изнутри?=)
Надо попробовать самому прежде делать какие то выводы..
Дарья владеет хорошо теорией она молодец, но впечатления о собеседовании наинеприятнейшие, спрашивала меня теорию к-рая на мой взгляд в работе конечно же пригодится, но не основное, нужно учитывать в работе рекрутера его профессиональные навыки и оценивать его как человека, а не теорию спрашивать, крую ты вызубрила!"
Совершенно не согласна, что ж теперь людей на работу за хорошие качества брать, а не за знания?! Естественно она показала свое недовольство по поводу кандидата, не сомневаюсь, что уровень знаний ее не впечатлил, и следовательно такая реакция.
Честно говоря, прочитав данный отзыв, поняла лишь, что кандидат, со всем уважением, явно не соответствует должности менеджера по персоналу. Ни грамотности, ни чёткости изложения своих мыслей. Абсолютный сумбур.
Могу понять упомянутую выше Дарью, если на собеседовании кандидат проявил себя соответствующе данному тексту.
Да согласно! Живу в Саратове, и ходила на собеседование, это что то!!!! Задавали глупые вопросы, решали логические задачи. Нам сказали что перезвоним через неделю, все это лохотрон! У них круглый год вакансии, и никого не берут, просто составляют отчет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Первый БИТ"