Другие названия:ООО Термакат, thermacut Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: thermacut.ru Эл. почта:info@thermacut.ru
Регионы работы:Челябинск, Москва
Телефоны:+7(351)211-20-77
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Термакат в Челябинскe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону.
Никнейм: М****л
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Позиционируют как Чехия, по факту муляж. На самом деле переупаковка Китайской продукции.
Уважаемые читатели! Положительные отзывы пишут сами сотрудники компании, т.к. их заставляет руководство. Предлагают съездить в Чехию на производство за свой счёт, но всё это сказки. Не верьте!
Я сам проработал 8 месяцев в Термакате. За это время не я сам, ни кто их других наёмных сотрудников не разу не были в Чехии и не видели производство. Только снабжали обучалками и рекламками с монтированными роликами якобы с производства.
Это как секта. После того как покидаешь компанию можно спокойно дышать.
зп в конверте, отношение к сотрудникам скотское.
Настоятельно не советую идти туда работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Термакат"