Отзыв о компании ООО Фактор
Добавлен: 20:54 27.08.2018
Другие названия: ООО Факториум
Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Торговля расходными материалами для плазменной резки.

Никнейм: Г******й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2017
Стартовая зарплата $300
Текущая зарплата $600
Дата увольнения: Июль 2018

хмм

Отработал в этой фирме полтора года в должности менеджера по продажам. Предложили работу в крупной белой компании на хороших условиях. При увольнении из Фактора был большой скандал, не хотели отпускать, как будто я в рабстве. Да ещё вдобавок не выплатили за последний месяц оклад и проценты.

Ну раз так, расскажу о моей прошлой работе. Компания работает по серым схемам, зарплата серая, практически все клиенты на бонусах.
Из крупных клиентов на откате, например Энгельский завод металлоконструкций, снабженка Елена. Получала свои 7% на карту родственницы за поставку расходников для плазм Себоры. Были и другие клиенты, но помельче.

Весь товар Китайский, возили напрямую за нал из Китая самолётом, ещё иногда перекупались в Польше(у европейского переупаковщика), типо Италия или Чехия, но по факту тот же Китай, только в пакетиках или коробочках,переупаковка.

Фирма маленькая, работает 4 человека. Сайта нет, офис комнатка 15 метров. Склад в офисе 2 сталлажа. Вообщем фирма рога и копыта.

Слава богу что ушёл, сейчас работаю в нормальной организации. Никого не подкупаю, по белому и сплю спокойно.