Никнейм: Зав.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2018 Дата увольнения:Август 2018
Ни каких
Работала в фикс прайсе зав, ужасно!!!! Отношения менеджера к зав.ужасное ,если ты не любимчик . В магазине все ремонтируешь за свой счёт. Камер нет , воруют очень много.Если нужны камеры ставить за свой счёт. За все штрафуют , даже за любую мелочь . Дополнительные смены у зав. не платят, работаешь за спасибо. Могу сказать одно , хочешь работать в Фикс прайс ты должна забыть про свою личную жизнь .
1. Размер премии компенсирует переработку.
2. За бардак в зале и неисполнение стандартов вас не то, что не любить надо, а просто прощаться с подобными псевдоработниками.
3. Камеры это личное дело каждого! Не можете набрать внимательный персонал, который смотрит и не ворует - ваше упущение!
4. Не ломайте ничего - ремонтировать не придётся.
5. Пойдите в х5 или магнит - поработайте там директором, в итоге поделитесь впечатлениями тут, будем ожидать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фикс Прайс"
4. Не ломайте ничего - ремонтировать не придётся.