Регионы работы:Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург
нет данных
Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.
Никнейм: Продавец-консультант
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
По мне,плюсов нет.
Я пришла устраиваться в Глорию Джинс,в ТЦ Аура,мне сказали ,что приходите,будет стажировка 3 дня.Я пришла,помогала чиповать вещи,работала с клиентами в зале,развешивала вещи по местам,так как именно этот магазин в Ауре выглядит ужасным,повсюду как попала весят вещи,нижнее белье свисает с вешалок.Но сам факт в том,что мне сказали,что я прошла стажировку и должна придти с документами в понедельник.Я пришла,мне сказали,что вам должны были позвонить и сказать,что у нас сейчас сокращение.Вообщем,так я не дождалась своего звонка.Некрасиво воспользовались человеческим трудом,дабы выполнить свой план.А ещё ,там есть хамка, придирается ко всему
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глория Джинс"