Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: doctorid.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания «Doctor ID» - компания, которая работает на рынке систем видеонаблюдения, контроля доступа, системы умный дом, а также системами пожарной и охранной безопасности.
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2011 Стартовая зарплата$750 Текущая зарплата$1700 Дата увольнения:Май 2013
Хотел бы от себя поблагодарить весь руководящий состав и конечно же всех коллег. Да компания не большая, но зато в ней работаю порядочные честные люди, за все время работы меня ни разу не обманули ни по деньгам, ни по обещаниям. Пришел обычным монтажником и буквально за пол года дорос до инженера и естественно это отразилось на моей зарплате в лучшую сторону. Единственно что работать надо было за себя и чуть больше )) Но об этом мне сказали сразу на собеседовании как только пришел. Так что от души советую это компанию для тех кто хочет работать и не хочет быть обманутым!
И отрицательного не было дмс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "doctor id"