Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2005 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Отличный старт для молодых людей. Учит жизни, терпению, выносливости, основам бизнеса, умению руководить людьми.
Поначиталась отзывов тут... Основная проблема компании на мой взгляд - массовый беспорядочный набор людей в розницу. Отсюда страдает и репутация, и качество сервиса. На мой взгляд необходимо ужесточить требования к кандидатам, но затем обеспечить достойную зарплату и условия труда. Также страдает уровень подготовки руководителей салонов. На мой взгляд их нужно учить-учить и учить...
Полностью согласен с Натальей. Из всего написанного бреда искал и нашел единственный адекватный комментарий с четкой формулировкой проблемы. Действительно людей набираем по объявлению и даже на дебильность не отсеиваем. Остальных необходимо учить от староверства до директора магазина, а на это в компании нет ни ресурса ни времени. Идея Чичваркина была проста и гениальна: набираем к компанию молодых амбициозных людей и обучаем 2-3 месяца. С уходом Основателя это сократили и получили задницу в виде некомпетентных руководителей и теучки персонала.