Отзыв о компании ЭВАЛАР ЗАО
Сайт:  evalar.ru
Эл. почта: evalar@umail.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтай
Телефоны: +7(499) 1200513

Описание деятельности:  Медицинские материалы и препараты - производство и продажа

Никнейм: Раб в полях! (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы:
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Белая з.п., известный бренд хотя это же и минус.

Люди я работаю почти два года. Я понял что наши компании в большинстве своем ценят только бабло а человек который им это бабло приносит это просто механизм который в случае чего можно легко поменять. Человека в компании не ценят это ужасно. Большинство просто бояться высказываться т.к им устроят булинг, травлю. Вижу то и дело то в этом городе то в других люди уходят очень негативно. Мы привыкаем и к плохому и боимся уходить а ведь порой это правильное решение. И одно я знаю точно девочки если компания ценит своих сотрудников гадости писать ни кто не будет! Даже если з.п маленькая но даже при скромной зп есть более важные факторы и фактор уважения. А тут вечно скандалы по сми. Порядочным компаниям скрывать нечего и им важен показатель текучести кадров. Хотите быть рабом, добро пожаловать!

# МихаНико2018-10-15 13:09:54
Инфрмация для собственников компании и СБ. РЕГИОНАЛ ИЗ МОСКВЫ "УХОР" в полях не работает. В ее планшете программа по изменению ее кординат.