Другие названия:ООО ТК ЛЮКС Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: luxxteatr.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 177-57-47
Театральная компания «Люкс» - это уникальный театральный коллектив, который создаёт и организует впечатляющие и интересные спектакли. Замечательные постановки «Люкса» отличает неподражаемая игра актёров, эмоциональные сюжеты.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Из нету друзья, все положительные отзывы, написаны были самими сотрудниками от умоляющего начальства.
Отрицательных сторон много и начинается все это с самого начальства. Люди совсем неопытные, нечестные, лестные и до жути жадные на деньги. Здесь вас ни за что не оформят официально, начнут обманывать с самого начала собеседования, не заплатят вам денег за вашу работу, не заплатят денег за стажировку, будут пытаться вами манипулировать, устанавливать мнимые бонусы и строить опрометчивые иллюзии, поверьте мне я сама работала в этой компании.
Изначально вас приглашает грубая девушка по телефону на собеседование на позицию администратора ( сама же вакансия обычный менеджер по продажам театральных билетов ). когда приходишь в офис ошеломляешься -это просто обычный подвал без окон, ужасно тесный, орет отвратительная попсовая Музыка и все мечутся умоляя людей купить билет. Сотрудник кадров общается с вами грубо и крайне не уважительно с словами : « ну если все нравится, приходи завтра». Придя на стажировку мне дали листок бумаги с номерами и сказали звони ( хотя обещали позицию администратора ), начав звонить я сразу поняла, что это ещё и ужасные холодные продажи, проработав там Мне вовсе не заплатили никаких денег, не оформили и вовсе выкинули в удобный момент. «Владелец компании» - Василий Михайлович самый лестный обманщик планеты земля, он с искренними глазами будет обещать вам развитие компании, новые офисы и братское отношение, а потом будет угрожать вам личной расправой, судами, избиением, шантажом, будет угрожать вашей личной жизни если вы вдруг захотите уйти и уж тем более, что - то спросите за СВОИ деньги. Компания называется “Luxx”, а жена его ( управляющий компанией ) - эконом класс, тут тоже, что - то не сходится.
Так же они до ужаса боятся своих конкурентов, а именно компании: «Премьера», «М- Шоу». В компании бывает максимум 3 спектакля на сдачу, что тоже не обещает вам золотые горы,+ плюс постоянные крики начальства о том, что нету денег на новые мероприятия, горит аренда этого ужасного офиса и остальное, не поднимает вашей собственной мотивации.
Так что друзья, если вы хотите потерять уважение к себе, потерять своё время и самое главное деньги, то приходите в эту компанию, спасибо
Очень серьезное и резкое заявление, так мог написать обиженный сотрудник, которого уволили за обман гостям! Подскажите пожалуйста своё имя?
Во первых Вы утверждаете что мы Вас не оформляли? Посмотрите в свою трудовую, там указанно что год Вы проработали!
Во вторых на счёт бонусов? Если для Вас расчёт под 100% или 100000 на руки лучшему работнику не бонус, то извините, тогда работайте в других компаниях под 15%.
В третьих на счёт руководство, Офиса и мероприятий- видимо у Вас много в жизни негативно,раз Вы не замечаете прекрасное вокруг!
P.S обращаюсь ко всем кто был хоть раз в жизни уволен! Просто так никто никого никогда не уволит, если Вас уволили, то было за что! Запомните, что писать отзыв негативный про свою прошлую работу самое низкое, ведь тем самым Вы хотите сделать неприятно руководство, но поверьте это смешно. Напишите правду, будет по чести!
Тут можно закончить только поговоркой- не делай добра, не получишь и зла!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Театральная Компания LUXX"
Хочу сам туда устроится но после таких отзывов ,появились вопросы