Другие названия:ООО "ПРОММАШ ТЕСТ", АНО СП "Академмаш" Сфера деятельности: Услуги Сайт: serconsrus.ru Эл. почта:otziv@serconsrus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Томск, Ставрополь, Самара, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Саратов
Телефоны:8(495)782-17-08
Орган по сертификации
Никнейм: Иван
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Впринципе приятный коллектив.
Типичные торгаши. На пост начальников ставят абсолютных бездарей, каких только поискать. На разумную. аккуратную и заслуженную критику полный неадекват.
Турки гребанные с ними надо дружить, навязывают нам такое мнение. А ещё совсем недавно, сбитый скмолет. Надо повторить Якутск 2, но только уже в Москве.
Сколько русские могут терпеть?
Коллектив нормальный, но смотря в каком отделе. Кол-во красивых девушек на квадратный метр просто зашкаливает. Маркетинг и PR развиты ооочень хорошо и даже в коллективах много напускного. Среди руководителей отделов продаж много истеричных особ с безумно завышенным чувством собственной важности, любящих подхалимаж и подлиз, кстати нехнических отделов тоже такое встречается, таким образом ты можешь быть трижды специалистом,но если ты не нашел с начальницей общий язык от тебя избавятся любыми,даже самыми грязными способами через подставы и интрига. Но в принципе если ты кроме денег в этой жизни ничего не уважаешь и не ценишь тут ты сможешь заработать и подняться.
Да... Сразу видно что отзывы от обиженных и уволенных сотрудников. И ясно это потому, что все что здесь сказано полный бред. Я действующий сотрудник компании. И в качестве возражения скажу:
1. Как вы говорите зомбирование, это очень популярный вид взаимодействия с сотрудниками, который имеет более приличное название как тим билдинг. Который в свою очередь безумно популярный в ОЧЕНЬ крупных иностранных компаниях.
2. Как вы говорите турок, это уважаемый Ихсан Бозкурт, который делает многое доя своей команды и своего детища Серконса. И вполне разумно, что он убирает из компании никчемных сотрудников, которые всеми своими действиями тянут корабль ко дну. И которые только и умеют, что трещать, пить кофе и бегать курить.
3. Все те фамилии девушек, которые были перечислены в предыдущих комментариях являются ТОП менеджерами ГК СЕРКОНС. И ваша неприкрытая зависть к их успеху читается моментально. Что если я скажу вам, что современные девушки уже давно добиваются успеха благодаря интеллекту, образованию, жизненной хватки и умением грамотно работать с клиентами. А ваши дедовские способы в виде "карьеры через постель" оставьте для своего жизненного опыта.
Еще раз повторюсь я сотрудник Серконса и моей фамилии нет в ваших комментариях. Но я хорошо знаю всех тех, кого вы тут пытаетесь опустить и мо многими из них я не в хороших отношениях. Но вы не имеете права оскорблять людей только потому, что они успешнее вас!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Серконс""