Отзыв о компании GERCHIK TRADING ECOSYSTEM
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  gerchik.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  Образовательный центр Александра Герчика - это компания, которая успешно развивается в сфере онлайн-образования уже на протяжении 7 лет (с 2008 года) и является № 1 в СНГ в своей нише: 7642 благодарных учеников со всех стран 90% студентов успешны в практической работе 20 лет успешного личного опыта тренера Мы предлагаем интересную и развивающую деятельность, которая приносит моральное и материальное удовлетворение. Это не «просто работа». Мы живем и дышим проектом. Потому что, каждому из нас нравится то, что мы делаем, мы постоянно хотим большего и пробуем что-то новое.

Никнейм: FUCKULLC (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017
Стартовая зарплата $150
Текущая зарплата $450
Дата увольнения: 2018

Работал в компании около года, видел часть становления.
Из приятного - не имеющий аналогов на рынке, реально качественный полезный и интересный продукт.
Замечательная поддержка/сервис в целом, передовые технологии как коммуникации так и продвижения(офис естественно новый современный с "плюшками"/игровой комнатой и т.д).
Просто таки невероятный коллектив(строго со знаком плюс).
Отличное, лояльное и просто таки человеческое отношение руководства, замечательная "школа продажника" - быстро, по сути, доступно, постоянное обсуждение новых техник/семинаров/etc.
Правды ради получать тут можно(и некоторые таки получали) около и выше 20 000грн.

1)"Исхудавшая" база клиентов + увеличение компании в целом и количества менеджером в частности.
2)В целом очень трудные для обработки клиенты, реально большая часть повально не имеет никаких денег/времен.
3)Постоянное изменение мотивации БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - по типу "а этот месяц вам считаться уже по новому, обсудим после того как получите". По факту чисто ради занижения заработной платы, естественно. При чем как ставки, так и процентов, которые и так не шибко высоки для такого продукта и данной сферы.
Если по цифрам - ставка в районе 4000грн, проценты от 2 до 6, средняя программа 1000$, самая дорогая около 20000$.

Выводы делайте сами, как там на данный момент - не знаю, но компанию бы в целом рекомендовал, думаю для многих она станет действительно "вторым домом", только вот нужен ли Вам второй дом?