(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2012 Дата увольнения:Март 2013
Их нет!
1. Нарушение трудового законодательства.
2. Хамское отношение руководства к сотрудникам.
3. Мотивация сотрудников компании на низшем уровне.
4. Некорректный расчет ЗП сотрудников, постоянные вычеты. В отдел бухгалтерии дозвониться не реально, т. к. на звонки они не отвечают.
5. Увеличение плана продаж каждый месяц (способ выполнения: "Не можешь выполнить, твои проблемы, плати сам).
P.S. В компании я не работаю уже 3 месяца, а расчет мною так и не был получен, по причине того, что компания постоянно затягивает выплату, ссылаясь на некие плановые и внеплановые инвентаризации. Нарушение трудового законодательства на лицо...
Полностью согласен с Натальей. Из всего написанного бреда искал и нашел единственный адекватный комментарий с четкой формулировкой проблемы. Действительно людей набираем по объявлению и даже на дебильность не отсеиваем. Остальных необходимо учить от староверства до директора магазина, а на это в компании нет ни ресурса ни времени. Идея Чичваркина была проста и гениальна: набираем к компанию молодых амбициозных людей и обучаем 2-3 месяца. С уходом Основателя это сократили и получили задницу в виде некомпетентных руководителей и теучки персонала.