1.Пришла на стажировку, сразу же нагрузили работой.В первый день на обед даже не отпустили.
2.Что администраторы, что управляющая-то ещё хамло
3.На работу приехать нужно на полчаса раньше, после работы задерживают почти на час.И это время,конечно же, не оплачивается.
4.Трудовой договор даже почитать не дали, мол "распишись и иди работай".
5.Слишком много обязанностей для такой з/п. Пыль протри,тяжелые коробки потаскай,вешалки перебери,уценку сделай,вывоз собери,порядок наведи,на примерочной постой,товар выложи,и ещё и товароведам помоги.
6.Имеется служебное помещение в котором есть стол,стулья,чайник,микроволновка.НО!покушать я там ни разу и не смогла,потому что помещение площадью меньше туалета,ни развернуться,ни сесть.Да и постоянно администраторы там зависали,ели,кофе пили,в телефонах сидели.
7.Составляется график на обед и ужин между коллективом.Те наглые бабища,которые уже давно работают,записывали себя на 3 дня вперед.В итоге приходишь после выходного,хочешь с утра записаться на обед и узнаешь,что обед у тебя в 16:00,а ужин в 17:00.Почти за полмесяца от такого питания сорвала себе желудок.В один из дней уже ближе к вечеру,изнемогая от боли подошла к управляющей,объяснила ситуацию,попросилась домой.На что мне ответили,что надо записываться раньше на обеды,наорали на меня,но домой все же отпустили.
8.Помимо основных часов,которые стоят в графике,ставятся также подработки и ночные.Хочешь или можешь ли ты выходить на подработку тебя никто не спрашивает.Так,после 2 отработанных дней,мне поставили 2 дня подработки даже не спросив меня,тем самым лишив меня выходных.Да ещё и постоянно просили остаться на ночь,говорила,что не могу,на что слышала только недовольство.
9.Отошла как-то в туалет на пару минут,прихожу,ор стоял неимоверный.Управляющая наорала,что я должна была отпроситься у нее,извините,чтобы пописать.
10.Присесть на работе нельзя,даже воды попить не дают.Только зайдешь в служебное сразу недовольные взгляды,а иногда даже говорили:"чо ты ходишь туда сюда,иди работай".
11.С утра,на собрании в течении получаса выслушиваешь то,какое ты....
12.Вещи воруют,только в путь.Охранник весь день только ходит,сопли жует.А на собрании потом админы орут,что это мы виноваты,и что мы должны следить за всеми,стоять рядом с воротами,проверять магниты на вещах.
13.С коллективом мне тоже не повезло.2 девченки хорошие,остальные просто жуть.Одна вообще алкашка,всегда приходила с перегарищем.
14.Уволилась с трудом,мол сотрудников нет,работать некому.
Вообщем,никому не советую идти туда работать. Девчонки бегут оттуда уже через неделю,потому что правда работать невозможно.За копеечную ЗП ты работаешь там продавцом,кассиром,мерчем,товароведом,уборщицей и охранником впридачу.