Отзыв о компании Ямми Ко
Добавлен: 00:00 07.07.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  kfc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ангарск, Краснодар, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Астана, Ставрополь

Описание деятельности:  Рестораны быстрого обслуживания KFC

Никнейм: ЧК (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Я работала в очень крутой команде, в КФС «Солнечный» с очень крутыми и понимающими менеджерами. Которые помогут тебе в самых сложных и простых вопросах косающихся работы, график работы учитывается на 80% правда в выходные в выходные редко дают, но если очень нужно то дадут. Самое главное у меня был самый лучший директор, мудрый руководитель который мне дал очень много полезных советов, позитивная и просто хороший человек, которая с тобой й разговаривает на равных, и всегда входит в положение P.S Спасибо тебе. кфс это то самое место где можно обрести себя, работа в команде , непринуждённая обстановка, где ты себя чувствуешь на равных. Бывали конечно трудные моменты в час пик но блогадаря понимающим менеджерам которые тут же все приходили на помощь, работа становилась оживленной и веселой . Работая в команде такой как кфс ты находишь себе соратников, знакомых. P.S Я очень рада что когда то работала в кфс, а именно с этой крутейший командой, даже да сих пор сохранились карточки признания, от гостей и команды. Трудно но это того стоит чтобы там поработать. Там очень много крутого что пригодиться в жизни, это неоценимый опыт!

Очень трудно прощаться спустя большое количество проработанного времени, когда начинается ротация состава. Иногда с другим директором не находишь общий язык как в моем случае.