Другие названия:боулинг клуб Лаки Страйк Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: lucky-strike.com.ua
Никнейм: Таня.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
К людям относятся хуже чем к животным,люди для них рабы!!!Есть там рыжая Елена Анатольевна Тарасенко,она там всем заправляет в Херсоне и Черкасах.За несколько месяцев работы клуба в Херсоне за кошмарила весь коллектив,а администраторы просто относятся к персоналу по хамски,свою вину переносят на персонал.Атмосфера в клубе херсонском ужасная,очень большая текучка кадров,платят копейки.да ещё с большим опозданием,а могут и в обще не заплатить!!!Люди не идите туда работать!!!!!!Налоговая обратите внимание на эту компанию!!!Там берут без договора!!!Я там про работала чуть больше месяца...это просто АД!!!!!
Да и это ещё так компания.Работал там неделю официантом,администраторы просто не люди,уволили не заплатили деньги(((Не идите в этот клуб работать!!!Куда смотрит прокуратура???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Боулинг клуб"Lucky Strike""