(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Дата увольнения:Июнь 2013
Приятный коллектив, повезло с тем,что ТЦ был маленький и дружили магазинами.
За пол года моей работы , сменилась управляющая ... При которой я пришла на работу была очень приятной девушкой, понимающей. Но к сожалению ее перевели в другой ТЦ и из того ТЦ нам в место управляющей отправили кассира на ее должность и сразу все поменялось. Она сражу напечатала прейскурант штрафов, поставила себя выше всех ... короче ахринела в конец. Самое чудное было то , что по этому прейскуранту она уже задолжала компании пол своей зарплаты! К тому же в лицо она нам улыбалась, а кустовому менеджеру жаловалась на нас... в итоге одну девочку она перевела в другой магазин,а я уволилась по собственному желанию, потому что не хочу что бы меня уволили по статье , за то что я побью управляющую. да и кустовая у нас долбанутая...да ну их компанию в задницу!
Почему таким ебан.тым и тупым овцам(козлам) везет на работах.Управляющих и региональных менеджеров отбирают по пренебрежению к своим подчиненным,но есть же нормальные люди,но ставят ...................Вот так работай на дядю или тетю.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов подарков "Красный куб""