Отзыв о компании НЭТМЕХАНИК АБС
Добавлен: 10:54 27.06.2018
Другие названия: ООО "НЭТМЕХАНИК АБС"
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  netmechanic.ru
Эл. почта: info@netmechanic.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 225 33 75

Описание деятельности:  Поставки сетевого, серверного и компьютерного оборудования ведущих вендоров, кабельно-проводниковой продукции, IP-телефонии, систем контроля управления доступом, систем видеонаблюдения, электрощитового оборудования, цифровых устройств, аксессуаров и т.д. Мы так же предлагаем нашим клиентам современные решения для обеспечения функционирования систем электрообогрева широкого спектра температур и разнопланового класса задач.

Никнейм: Менеджер А******й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $800

Платят зарплату

Директор Елисей полностью оправдывает свое имя - сказочный дебил! Абсолютно некомпетентный идиот, ничего не понимает ни в компьютерной технике, ни в ценообразовании, Бездарный руководитель, и просто идиот по жизни.
Проверяет цену закупки товара по Яндекс-маркету. Кто не может купить дешевле чем на Яндекс маркете - плохой менеджер, не умеет закупать - уволен! Текучка кадров очень высокая. Еще какая-то мутная тупая соска-блондинка с лицом абсолютно без следов интеллекта там якобы хозяйка фирмы, Фирма участвует в тендерах, но без взяток и откатов ничего выиграть не может. Прошу прокуратуру обратить внимание на эту коррумпированную помойку!