Во - первых, устраивалась я туда с договоренньстью, что буду заканчивать в 21:00 и приходить естественно на 1 час раньше, так как добираться мне до дома далеко, в в это время едет последний автобус.
По началу все так и было, все договоренности управляющей соблюдались, до поры до времени... Люди поголовно начали увольняться и тут выясняется, что меня брали с условием того, что будет полный штат сотрудников. И теперь такой возможности нет. Вы меня извините, НО работать 4 часа, а это ровно половина смены только на такси.. Это уж слишком.
Компанию не желает оплачивать доставку сотрудников до дома.
Во - вторых, компания за время работы в ней (2 месяца) не соизволила отдать мне мой трудовой договор, который мне даже не дали толком прочитать, так как нужно было быстрее его заполнять и отправлять в офис Ростова.. В итоге, когда я написала заявление на увольнение выяснилось, что моя ТК до сих пор находится в сейфе у управляющей, как я понимаю договор мой тоже никто так и не отправлял за все это время, и на просьбы почитать его, мне отвечали: " когда приедет из Ростова тогда и прочтешь"
В третьих, это проблема в управлении магазином, администраторы в отсутствии управляющей не в состоянии решить конфликт между подчиненными, когда от этого зависят продажи их магазина.
Так же хотелось бы отметить, что при собеседовании и на стажировке не говорится о том, что все переработки, а из там не мало, все они не оплачивается и выходить на них ты почему-то опять же обязан..
После подписания договора о трудоустройстве, управляющая в шутку сказала: "ну усе, теперь вы мои рабы". Так вот это не шутки, после подписания бумаг, к вам отношение сразу меняется, хотя во время стажировки вам одевают розовые очки, го после первых 2 часов работы в штате, они успевают с вас упасть.
Отдельно хотелось бы сказать по з/п, 84,55₽ (грязными, без вылета) - это оклад, люди, на такую зп не возможно прожить, премии я так и её увидела ни разу за все трудоустройство, хотя оплата ее идет месяц в месяц. И планы поменялись, а премии так и не было.
Есть еще о чем написать, но это уже получится какой-то реферат, а не
отзыв..
Все что здесь пишут, со всем я столкнулась и не оплаченые 2- ой ставкой ночные, и выходной за ночную, на следующей же день.
За те же день лучше работать в ПроСто работа и подобные организации ( и уходишь во время, и переработок нет, и лишних обязанностей не прибавят) а платят как выясняется те же деньги.