Никнейм: Ромашка
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Своевременная выплата заработной платы.
Люди,мой добрый вам совет-не идите работать в АТБ.Сама система работы построена очень хитро,людей натравливают друг на друга.Одно из недопустимых нарушений в АТБ-очереди свыше 3 человек.Посудите сами-такая очередь создается очень быстро.А за тобой еще и отдел.Не успел ты вырваться на отдел-охрана уже гонит тебя за кассу.Проторчал весь день за кассой-в итоге отдел "порван".Ты еще и виноват.Оставайся после работы,скотина,и забивай отдел.Проверки "жарят"охрану за очередь свыше 3 человек,штрафуют.Посему им глубоко плевать на твои потребности,на твои права.Главное-не схлопотать себе штраф.Руководство АТБ просто поработило людей.Даже на выходных ты себе не принадлежишь-попробуй не выйди на подработку по первому требованию-ШТРАФ!Они пользуются нашей безвыходностью.И не такие уж плохие замы и управляющие-их давят сверху бесконечными проверками.А девочке из села конечно льстит хорошая зарплата,занимаемый пост.Вот она и держится зубами за своё место.Переступает через других.
Согласна про девочек из села на 100%, как говорится "из грязи в князи". В работе проявляется их настоящая,в основном, гнилая сущность. Идут по головам и трупам, лишь бы получить повыше должность и побольше зарплату и ходят небось по селу кичатся, что "большие начальницы" стали. В основном управляющие, замы, админы быдло без высшего образования из глухой забитой глубинки, а понтов выше крыши...
Никто не переступает через кого бы то ни было! И не важно: "из села или нет; льстит или нет". Важно как Вы сами относитесь к окружающим (коллегам) и к работе!!! Если продавец хочет чтобы его отдел был в порядке, он таковым будет! А если он (продавец) уходит с кассы под предлогом выкладки отдела, а сам где нибудь прячется (в складе за поддонами, в раздевалке, в туалете и т.д.). Естественно, после нескольких таких "уходов" с кассы никто уже не будет отпускать этого кассира, т.к. его потом проблематично найти. А в итоге что, он на кассе не сидит, отдел свой не выставляет и у других кассиров из-за него нет возможности встать из-за кассы для того чтобы на самом деле выставить свой отдел!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"