Отзыв о компании Булочные Ф.Вольчека
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  fvolchek.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Булочная, пекарня

Никнейм: Доброжелательный аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Работаю в офисе. Решила рассказать, как я вижу компанию, с учетом того, что работаю в ней достаточно давно.

- «в офисе нечего ловить» – неправда. Примеры, когда люди развивались ЕСТЬ, и их достаточно.
- про атмосферу: Дышится легко. Вы не столкнётесь с хамством, грубостью. Это вообще всё исключено. Работать психологически комфортно, и это правда. Я думаю, это важно, с учетом того, сколько времени на работе мы проводим. Коллектив молодой, ребята открытые, дружелюбные
- Мы создаем компанию, которая на рынке Санкт-Петербурга лидер в своем ценовом сегменте. Поэтому задачи стоят действительно непростые, амбициозные. Куда это трактовать в плюс, или минус, тут вопрос индивидуальный
- Зарплату платят всегда вовремя, никаких штрафов, денежные спекуляции противоречат духу компании, этого здесь не было никогда
- Также кормят -обеды в офисе, вода бутилированная, кофе, чай, море сладостей

Конечно, кому-то комфортно работать в такой динамике, кому-то нет.
В любом случае, советую приходить и всё проверять на личном опыте.
Я бы посоветовала делать выводы, опираясь именно на него, на свой личный опыт.

# Аноним2018-12-30 00:27:59
"Вы не столкнётесь с хамством, грубостью" - я клиент булочной и сегодня 29.12.18 столкнулся с хамством и грубостью в булочной на Дыбенко, д.16. До закрытия булочной 15 мин, а они уже не работают! И очень грубо мне это было заявлено!