Никнейм: Доброжелательный аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Работаю в офисе. Решила рассказать, как я вижу компанию, с учетом того, что работаю в ней достаточно давно.
- «в офисе нечего ловить» – неправда. Примеры, когда люди развивались ЕСТЬ, и их достаточно.
- про атмосферу: Дышится легко. Вы не столкнётесь с хамством, грубостью. Это вообще всё исключено. Работать психологически комфортно, и это правда. Я думаю, это важно, с учетом того, сколько времени на работе мы проводим. Коллектив молодой, ребята открытые, дружелюбные
- Мы создаем компанию, которая на рынке Санкт-Петербурга лидер в своем ценовом сегменте. Поэтому задачи стоят действительно непростые, амбициозные. Куда это трактовать в плюс, или минус, тут вопрос индивидуальный
- Зарплату платят всегда вовремя, никаких штрафов, денежные спекуляции противоречат духу компании, этого здесь не было никогда
- Также кормят -обеды в офисе, вода бутилированная, кофе, чай, море сладостей
Конечно, кому-то комфортно работать в такой динамике, кому-то нет.
В любом случае, советую приходить и всё проверять на личном опыте.
Я бы посоветовала делать выводы, опираясь именно на него, на свой личный опыт.
"Вы не столкнётесь с хамством, грубостью" - я клиент булочной и сегодня 29.12.18 столкнулся с хамством и грубостью в булочной на Дыбенко, д.16. До закрытия булочной 15 мин, а они уже не работают! И очень грубо мне это было заявлено!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Булочные Ф.Вольчека"