Отзыв о компании VIVA Деньги
Добавлен: 00:00 08.06.2018
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  vivadengi.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Компания "VIVA Деньги" - молодая и стремительно развивающаяся компания. Основное направление деятельности – выдача микрозаймов физическим лицам.

Никнейм: Специалист по работе с клиентами (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

По началу все было хорошо,но после начался ад
Руководитель по началу работы относился ко мне хорошо ,помогала и т.д,но после нескольких месяцев моей работы ,начался ад,постоянные обвинения во всем,чем ,только можно,то не так объяснила клиенту ,то не так посмотрела,то вышла в ее отсутствие воздухом подышать на минуту ,то не выдала займ(потому что клиента не устраивала процентная ставка,и как только я не пыталась уговорить клиента взять этот займ,он развернулся и ушёл),руководитель как бешеная подбежала кинув мне бумажку с требованием писать объяснительную -«почему я не выдала займ»,чтоб в дальнейшем руководство разбиралось со мной,на вопрос ,почему она не вышла и не помогла мне в этом ,она сказала -«это твои обязанности,ты работаешь на премию офиса»(т.е на ее премию),после этого я узнаю о том,что она меня поливает такой грязью в скайпе с коллегами ,что у меня просто отвисли глаза от увиденного,хотя я ничего плохого ей не сделала ,план всегда выполнялся ,были конечно трудности ,но работу свою я всегда выполняла ,все ее поставленные задачи были всегда выполнены .
В лицо улыбалась,за глаза грязью поливала ,как только дело заходило об увольнении по собственному желанию,сразу руководитель становился -белым и пушистым ,чуть позже начиналось все с начала , работу руководитель валит всю на своего специалиста ,сама ничего не делает,только и знает приказывать и обвинять , в целом работа нравилась,но пришлось уйти из -за неадекватного руководителя ,ненавижу лицемерных людей.
По з/п все устраивало
Но будьте готовы к тому ,что придётся сидеть и прозванивать людей в свободное время,под конец рабочего дня ты уже заговариваешься.,также будьте готовы -пойти расклеивать рекламу по городу,либо раздавать листовки .
В целом все хорошо ,но оттолкнул меня от этой работы -руководитель!
Отдельное слово -научитесь пожалуйста разговаривать с сотрудниками как полагается !!!!
Если сотрудник выполняет свои обязанности,не нужно ему названивать и ставить условия. Одно дело ,когда сотруднику забиваЕт на свою работу вообще,то тогда да,вопросов нет,звоните ,говорите ,но нормальным тоном,а не как будто Вы только вышли из тюрьмы .
Клиенты были и адекватные ,с некоторыми я до сих пор в хороших отношениях ,видимся ,разговариваем,общаемся,но были и те,кому от нечего делать приходили поорать и обвинить тебя во всех их бедах.
Также возможны задержки на работе по пол часа ,либо : из-за того,что не приехала инкассация во время ,будете сидеть часа два,пока она не заберёт кассу,оплачиваться это Вам не будет
В принципе работа хорошая ,если повезёт с наставником

Возможно нужно брать отдельного специалиста на холодные звонки ,либо повысить оклад специалисту ,т.к работы очень много