Другие названия:"К-Technologies", Caleo, Калео Глобал Сфера деятельности: Производство и поставка: Электроника, бытовая техника Сайт: caleo.ru Эл. почта:info@caleo.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:+7 (495) 223-23-62
Российское производственно-торговое предприятие, упаковка Южно-Корейского товара в Российские коробки под собственным брендом систем обогрева.
Никнейм: Логист
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2018
10 мин от метро, реально через склады, автосервисы, кишлаки и прочие ночные страсти с собаками и крысами. Но зато если в обход то минут 20 пешком.
Ничего интересного по собеседованию, то се.. возим, переупаковываем, продаем. Удивило что вакансия с год болтается, время от времени всплывая, по функционалу - диспетчер на 80к?)) все вэд обеспечение - аутсорс.. Шаблонные вопросы из учебника - инкотермс, тн вэд и все в таком духе от хр-студентки ударницы, и потом обещание прислать какое-то задание да еще и на англицком!!! то сила) вобщем..
Тратят время..
Для Работодателя: Не профессионально оставлять такие комменты про потенциальных работников, видно, что негатив идёт от вас! Серьезные профессионалы своего дела такой фигнёй не страдают!
Какая удача, что мы Вас не пригласили..)) Уж больно Вы злы на жизнь. А нам в команду нужны все таки позитивные и успешные люди. Про дорогу до офиса мы уже не раз рассказывали. Если для Вас основной мотиватор только это - дорога на работу через райские сады, тогда это точно не к нам, согласны!..)) А мы таки нашли логиста нашей мечты, прекрасный квалифицированный специалист уже успешно трудится. Согласитесь, ведь это нам выбирать с кем работать бок о бок по 8 часов в день. Возможно, Ваши опыт и взгляд на жизнь не совсем то, что мы искали. Удачи Вам и не держите зла!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Калео Рус"