Никнейм: А*****й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:2018
Все плохо.
Очень не хорошо поступили с моим племянником и его другом. Когда стал узнавать про фирму, то выяснил, что фирма зарегестрирована по адресу, где зарегестрированы сотни других фирм. И вообще, оказывается, что фирма ликвидирована, и этому есть документальные подтверждения. Они изначально настроены на непродуктивное сотрудничество с работниками. Мои ребята не получили никакие документы найма на руки и подтвердить их работу сложно. Поэтому договор и только договор, и каждое свое действие подтверждать бумажкой. Это хотя бы поможет при обращении в трудовую инспекцию и прокуратуру.
Жалко ребят, если пострадали назачто.Такое будет продолжаться,пока не запретят заниматься деятельностью физлицам, которые имеют отношение к организации фирмы-кидалы!Так и будут менять названия и обманывать людей.
Компания прекратила существование так же, как и еще несколько других компаний, включая ИП, где один и тот же человек является директором или учредителем.Все документы есть в доступности в интернете.