Отзыв о компании СПК Ритек
Сайт:  spk-ritek.ru
Эл. почта: info@spk-ritek.ru
Регионы работы: Новый Уренгой
Телефоны: +7 (904) 484-96-97

Описание деятельности:  Рекрутинг специалистов в нефтяной отрасли.

Никнейм: А*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $100
Дата увольнения: 2018
Полезность отзыва: 7 - 0 = +7

Все плохо.

Очень не хорошо поступили с моим племянником и его другом. Когда стал узнавать про фирму, то выяснил, что фирма зарегестрирована по адресу, где зарегестрированы сотни других фирм. И вообще, оказывается, что фирма ликвидирована, и этому есть документальные подтверждения. Они изначально настроены на непродуктивное сотрудничество с работниками. Мои ребята не получили никакие документы найма на руки и подтвердить их работу сложно. Поэтому договор и только договор, и каждое свое действие подтверждать бумажкой. Это хотя бы поможет при обращении в трудовую инспекцию и прокуратуру.

# Аноним2018-06-04 16:06:22
Жалко ребят, если пострадали назачто.Такое будет продолжаться,пока не запретят заниматься деятельностью физлицам, которые имеют отношение к организации фирмы-кидалы!Так и будут менять названия и обманывать людей.
# Аноним2018-06-04 16:02:43
Интересная информация.Спасибо.Тут еще ребята которых они оставили без денег приехали.Живут в соседнем городке.Завтра все узнаю.
# Аноним2018-06-04 15:57:49
Вот один из вариантов. http://www.rusprofile.ru/id/7193593
# Аноним2018-06-04 15:50:06
Ссылку на источник не скинете?
# Аноним2018-06-04 15:46:51
Компания прекратила существование так же, как и еще несколько других компаний, включая ИП, где один и тот же человек является директором или учредителем.Все документы есть в доступности в интернете.
# Аноним2018-06-04 15:44:03
Поддерживаю отзыв!Таких случаев десятки!Нас с бригадой опрокинули полностью не за что!
# Аноним2018-06-04 15:31:58
Вы не единственные с кем так поступили.В этой компании большой процент таких ситуаций.Поэтому и закрыли это ООО.