Никнейм: М****л
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2018 Дата увольнения:2018
Работал тут прошлым летом, так как не местный и часто выезжаю в Москву на переодические заработки. Условия труда просто шикарные, график очень удобный и не напрягает. Отличное питание, удобное жильё. Скажем так, созданы все условия для комфортной работы и хорошего отдыха. Оплата труда - сдельно- премиальная. За три месяца, что я проработал там, потом пол года не работал и жил, ни в чем себе не отказывая.
не уверен, что кидают всех, может с кем то и расплачиваются, но это странно.
гораздо проще кинуть какого то строителя, пусть даже со смартфоном.
отработал три месяца и все и более никогда не увидишь.
ведь строители вряд ли знают, что есть какие то сайты, где можно написать что то полезное.
и уж расскажите мне, какой смысл человеку приезжему, который когда то отработал три месяца, потом довольный уехал. и что, каков дальнейший сценарий действий?
его кусает какая то злая муха и он вдруг задумывается, а не обсирает ли кто то моего любимого работодателя? и заходит именно на этот сайт, а у этого, блин супер строителя есть смартфон и компьютер. и он начинает строчить, что контора офигеть, что Балаш крут, что есть и роба и корм и переработка и вообще квартал отработал и сиди, как Ванька дурак потом пол жизни на печи и радуйся жизни.
вот ведь дураки то.
все вранье
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо элинстрой"
гораздо проще кинуть какого то строителя, пусть даже со смартфоном.
отработал три месяца и все и более никогда не увидишь.
вот ведь дураки то.
все вранье