Другие названия:АРР Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: regionrost.ru Эл. почта:Агенство регионального развития
Регионы работы:Москва, Ульяновск, Новгород, Алтай, Тюмень, Самара
Телефоны:+7 (495) 665-63-74
Основной задачей является комплексное развитие российской экономики, укрепление национальной промышленности, содействие их модернизации на принципах добросовестной конкуренции, социальной ответственности, рыночных отношений, защиты частной собственности, свободы предпринимательства, деловой этики; развитие и поддержка деловой активности, укрепление социальной роли и позитивной репутации отечественного бизнеса.- то, что на сайте
На деде- организация различных саммитов. конгрессов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2018
Работаю в компании Агентство регионального развития 3 месяца. Действительно достойная компания федерального уровня. Быстро развивается и оказывает действительно качественные услуги своим клиентам. Сама занимаюсь подбором персонала. И хочу сказать, что к сотрудникам относятся очень внимательно, всегда готовы оказать помощь и поддержку. Новым людям помогают адаптироваться и начать зарабатывать. Компания дает возможность расти профессионально, общаясь с интересными людьми и получать достойный гонорар за свою работу.
Негативные отзывы относятся к другой компании, не связанной с Агентством регионального развития
Не увидела
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Агенство регионального развития"