Никнейм: бывший работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Стартовая зарплата$30000 Дата увольнения:2018
выходные и переработки не оплачиваются, обещают одно, а на деле все по другому, строительство и ремонт производится из материалов самого низкого качества и весь брак и дешман оформляется как хороший материал. директор ни за что ответственности не несет, а пытается перевалить все на рабочих. с бригадами договора не заключаются, соответственно и выплачивается им не в полном размере, а зачастую обычное кидалово. бригады состоят из профессионалов-нелегалов, а сам директор за копейку готов на все. постоянно дергает людей с объектов на работу то к себе домой, то к своей любовнице и не хочет платить за это, как будто он крутой рабовладелец, а на самом деле просто балабол и жлоб. куда смотрят наши контролирующие органы, такие конторы надо не просто в черный список вносить, а закрывать без права восстановления. потом мы удивляемся почему у нас в детских садах и школах потолки падают или происходят пожары. при заключении контракта с парагоном надо быть готовым, что все законы и нормы будут нарушены. не ходите туда работать и не нанимай их для себя-хапните неприятностей по полной
Все правда до последнего слова,но это только вершина айсберга.Острегайтесь эту организацию.постоянно висят на НН.RU вакансии разные- никто там долго не выдерживает,все уходят в течение 1-2 месяцев.Директор в неадеквате полном.