Другие названия:Капитал Техно Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: zavod3d.com Эл. почта:info@zavod3d.com
Регионы работы:Екатеринбург, Москва
Телефоны:+7 (343) 247-82-02; 8-800-555-41-70
Компания «Капитал-Техно» производит современные системы ограждений и инженерные средства физической защиты периметра. Производимая продукция адаптирована к суровым климатическим условиям РФ.
Никнейм: Maksim Lotov
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2016 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$60000
Как по мне, дак недовольны работой в компании Капитал Техно могут быть только люди, которые ходят на работу чаек пить целый день. Для тех, кто хочет работать и зарабатывать компания, и руководство предоставляет неисчерпаемый источник! У нас достаточно дружный коллектив, и да, горе продажники, которые и очки слепому не продадут, у нас не задерживаются. И к кому тут вопросы, к их квалификации или к руководству?!! Кто хочет работать и зарабатывать у нас уже давно работают и себя и свои семьи кормят и не жалуются!
Никнейм: Maksim Lotov (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2016
Стартовая зарплата $20000
Текущая зарплата $60000
Максим с зарплатой 60000$, рад за твои успехи в данной организации. Простой расчет показывает, что с мая 2016 по май 2018 при усредненной з\п в 40000$ ты заработал 960 000$. То есть через месяц ты станешь долларовым миллионером. Ты стал моим кумиром, теперь я знаю на кого ровняться и куда стремится. Возьмите меня на работу хотя бы уборщицей. И хотя я не знаю зачем слепому очки: ( У нас достаточно дружный коллектив, и да, горе продажники, которые и очки слепому не продадут, у нас не задерживаются), я обещаю что продам слепому очки, безрукому гитару, безногому набор для педикюра. Ребята я уйду из "Газпрома". Я хочу к вааааам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Капитал-Техно""
Дата начала работы: Май 2016
Стартовая зарплата $20000