Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: socialquantum.ru
Регионы работы:Москва, Иваново
нет данных
Компания Social Quantum - один из ведущих разработчиков и издателей игровых приложений для социальных сетей и мобильных платформ в Европе.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2018
Не замечено
Не советую выполнять какие-либо тестовые задания. Компания экономит, в частности, на консалтинге, используя бесплатный труд соискателей. После отправки задания пропадают, при попытке узнать результаты включают динамо.
Уважаемый Аноним, спасибо за Ваш комментарий!
Из результатов выполнения тестового задания не извлекается коммерческая выгода. В заданиях используются примеры задач, уже решенных внутри компании.
Мы разрабатываем задания максимально близкие к реальности, чтобы потенциальные сотрудники смогли на деле понять с какими задачами придется столкнуться в работе, а у компании была возможность качественной оценки профессиональных навыков кандидатов.
Если у Вас есть информация о нарушении нами этого правила, напишите, пожалуйста, нам на почту job@socialquantum.com и мы обязательно разберем эту ситуацию детально!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Social Quantum"