Добрый день! Работаю в этой компании 3 месяц. До этого работал в строительной компании. Хочу сказать что разница колоссальная. Действительно! тема воды актуальна на сегодняшний день. Мне безумно нравится получать благодарственные письма от людей которые приобрели у меня системы. Да трудно! Но где вы видели что бы деньги падали с неба??График?? Есть очень много мест где можно работать до 6 и получать свои гребанные 40 тысяч. ВПЕРЕД НА ЗАВОД! Если хотите зарабатывать так, чтобы могли обезпечить не только себя, но и свою семью - эта работа для вас. Вялым, не уверенным в себе, в своих силах в этой компании делать нечего и не чего хаять на неё!!! Да и наврятли вы попадёте сюда. Работаю в этой компании 3 месяц и меньше чем 80 тысяч рублей я еще не получал. Большое спасибо руководству компании за такой коллектив, иной раз реально не хватает поддержки. Всем привет кто читает=), особенно нашим милым дамам=). Что еще сказать офис на 5+, на территории есть фитнес центр, с мотивацией в порядке, руководство адекватное. Надеюсь что мой
отзыв кому то поможет! Всем удачи!!!!
Непременно сообщу как замечу!