Добавлен: 18:05 08.05.2018
Другие названия: ООО "НАСТ"
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги

Эл. почта: info@nastobr.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 (800) 505-76-10

Описание деятельности:  Общество с ограниченной ответственностью «Национальная академия современных технологий» создано 08 сентября 2015 года. Оказывает услуги по дополнительному профессиональному образованию (профессиональная переподготовка и повышение квалификации).

Никнейм: Менеджер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Дата увольнения: 2018

Я была менеджером, отвечала за направление «Квалификационная аттестация»: вела слушателей курсов «Строительство» и «Проектирование». Работой довольна, сработалась и с руководством, и с коллективом. Платят всегда вовремя и в полном объеме. Как лучший менеджер получала довольно-таки весомые подарки: спасибо слушателям курсов за их положительные отзывы. Корпоративная культура на высоком уровне, постоянно проходят тренинги и семинары. Было бы желание работать, а расти есть куда. Если бы не переезд в другой город, ни за что бы не ушла. Но вспоминать всегда буду с благодарностью: опыт, полученный в НАСТ, помог быстро найти работу и на новом месте.

Знаю, что главным недостатком работы мои коллеги считали перекуры, на которые можно было выходить строго по расписанию. Но так как я не курю, то особых неудобств не заметила.