Отзыв о компании Кингисеппский домостроительный комбинат
Добавлен: 19:13 04.05.2018
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  kdskzavod.ru
Эл. почта: kdsk_beton@mail.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  КДСК детище жены бывшего долговременного мэра г.Кингисепп Лен.области, контора, через которую он мог ставить в городе никому не нужные паребрики взамен гранитных или классных советских и т.п.

Никнейм: р*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018
Стартовая зарплата $200
Текущая зарплата $300
Дата увольнения: 2018

Была пара неплохих инженеров, их плохим отношением и низкой зарплатой (по договору вообще были гроши) вынудили уйти

Серая зарплата, директор -самодур, сидит только из-за коррупции, т.к. муж был мэром города. Могла заплатить только то, что по договору, а там было 6 000 рублей. И ещё звонить другим, чтобы тебя больше не взяли. Так полгорода Кингисепп покидала и всех ненавидит. Любит только В.М.Новикова, который тоже по слухам, распродал после СССР грузовое АТП. Но по слухам, за руку не пойман. Только ПАТП уже нет, всё распродано... Даже родного брата Юрия, такого же мудака, и то выгнала. В общем, по идее ей надо сидеть за нарушение трудового и налогового законодательства-ухода от налогов, сокрытие доходов и т.п. Не хочется заморачиваться, хотя не знаю пока, может и написать в СК РФ или трудовую в Москву. По региону, думаю, будет схвачено, как вообще в РФ. Если есть деньги, можете сходить поработать за гроши и посмотреть на звериный оскал буржуазии. Не знаю, дают ли там спецовки и спецобувь-при мне такой "роскоши" не давали. Все ходили в своём, как оборванцы