Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом работы в школе Sky ENg, он будет очень субъективным, и я адекватный человек, мне 25 лет, у меня есть высшее образование и Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ. Итак, начало зимы, Даша в поиске работы, захожу на один из самых популярных сайт по поиску работы, оставляю резюме, рассылаю ... и звонок. Звонок из Sky ENg, был вопрос самой себе ; Sky Eng? кто это? что это? ( я из Минска). Ладно, погуглим, подумала я, погуглила, почитала, подумала, а почему бы и не пройти собеседование?! Прошла, отобрали, вообще в этой компании объясняют все НАСТОЛЬКО максимально понятно, что хочется спросить, народ, где вашу уши? на первом же вебинаре рассказали про условия труда, зп, время и тд! Далее обучение, обучение шло у меня около 10 дней, из 12 человек группы на обучении осталось работать только 4, так как все мы проходили экзамен. На те 10 дней обучения мне начислили зп. Начало работы: много тупняка, много вопросов касательно процесса, но все это в первые максимум 2 неделе, далее все становится понятно. У меня даже был наставник, девушка, которая созванивалась со мной 2 раза в неделю, отвечала на все вопросы. + встречи внутри группы, и одна встреча со своим руководителем. ЗП платят вовремя, 2 раза в месяц, день в день, если Вы настолько же обаятельные продавцы ( И ДА, продавец - это звучит гордо, не будем мыслить пережитками рынка 90х), то и бонус, в дополнение зп Вы будете получать отличный. Я живу в Минске, я не знаю, где я тут смогу легально заработать 1 тысячу долларов, в скайинг я смогла заработать 800$ за через месяц работы, ВСЕ зависит только от Вас! От вашей мотивации, инвестиции времени в обучении и желании! Я благодарна нашему коллективу, моему руководителю, моей группе веселых ребят, нет, нам не по 18 лет, у многих есть дети, жены, мужья, собаки и тд, мы дружны, когда что - то у кого то не получается, мы помогаем друг другу. Еще пару слов по обучению, у школы крутая система качества, тебя как сотрудника обучают всегда, всегда новые фишки, новые задания, поручения и тд. КОРОТКО , ПЛЮСЫ
1). Стабильная ЗП, вовремя, увеличение оклада в зависимости времени работы в компании
2). РЕАЛЬНЫЙ карьерный рост, и он тоже может быть работая онлайн))
3). Работа из дома! Для меня - это счастье!
4). Все прозрачно, контракт, официальное оформление
5). Работа из любой точки мира, только будь уверен в скорости интернета
6). ПОЛНОЦЕННАЯ поддержка всех сотрудников, от коллег до менеджемента
7). Постоянное совершенствование английского языка
8). Можно зарабатывать дополнительно
9). Возможность перейти в другой отдел, если вы поняли, что продажи - это не ваше
10). Полностью оплачиваемый отпуск 28 дней, и половина отпуска ТОЧНО летом, ну разве это не радость))
1). Улучшить можно было бы расписание, так как моя семья отдыхает по ВС, а я работаю, и то, так как я хорошо себя проявила, и нет на мне косяков (тьфу тьфу тьфу), то мне его поменяли, я отдыхаю по ВС, и ПН.
2). Отчеты - по каждому ученику вы должны написать отчет, это онлайн форма, заполняется вами полностью самостоятельно после каждого проведенного вводного урока, они требуют времени, но с каждым отчетом, пальцы будут работать быстрее, и у меня спустя несколько месяцев на один отчет уходит примерно 5 минут.
3).Система штрафов - тут объективно, стандартно, если ты накасячил и довольно-таки серьезно, тебя штрафуют.
4). Большое колличестсво информации на начальных этапах. Вы должны это понимать.
5). Перевод зп только на яндекс кошелек, для кого-то это может быть не удобно ( но когда вам переводят зп, с ней приходит еще 3% от суммы вашей же зп, что бы компенсировать коммиссию за перевод.
6). Контроль за Вами, те, кто филонят, долго не задерживаются)
ВСЕМ УСПЕХОВ!