Никнейм: Продавец-консультант/ М**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2018 Стартовая зарплата$43500 Текущая зарплата$9000 Дата увольнения:Апрель 2018
Хорошая продукция
Обещали на испытательном сроке- 3 месяца оплату в 50000 рублей ( это без вычета НДС) , договор был подписан, но на руки не дали, зато дали другой с зарплатой 75 рублей в час. В первый месяц мне оплатили , как и обещали , а со второго поставили план по выполнению продаж. Проработав пол месяца, мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. В итоге за пол месяца заплатили 9000 рублей , сказав , что у меня плохие продажи.
Делайте выводы- договор требуйте на руки , иначе вам недоплатят.
Имена называть не стану, ясно , люди подневольные. Но компания эта- шарашкина контора!!!!
Обещали оклад 45000,а потом выяснилось,что почасовая,а это 75 руб.в час.Если хочешь заработать тот самый оклад в 45000 нужно выполнить план,а чтобы заработать бонусы,нужно еще выполнить план по штукам.Бонусы могут и не выплатить,все на усмотрение руководства .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эстерк Люкс Парфюм, ООО"